Dis ? Qu’est-ce qu’on mange ?

Porc au caramel vietnamien & riz

Je m’étais dit que ce grand classique allait forcément être bon.

Avec ce qui avait dedans pas de surprise. J’ai juste eu un moment de solitude devant le caramel qui ne caramélisait pas. En quelques minutes et c’était réglé. Facile !

Résultat parfait ! Réconfortant. Plein de goûts.

burger au boeuf aigre-doux

Quand un petit burger traverse ma route, je le prends toujours en auto-stop. Et celui-ci m’a semblé bien appétissant.

Comme d’habitude, les pains étaient délicieux. Et il y avait surtout un concombre et sa sauce incroyable !! Vinaigre du riz, piment et sucre. Ça va rester dans mes classiques cette histoire de sauce. La viande était délicieusement caramélisée et les patates douces ont fait le taf comme toujours. 

Ma recette ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ de la semaine.

gnocchi crémeux au bleu

J’ai hésité longtemps devant cette recette : des gnocchis ? Vraiment ? Et au bleu en plus alors que Jul n’aime pas ça ? Et bien oui !

Très rapide à cuisiner. Un délicieux goût de muscade. J’ai fait la sauce au bleu (et à la noix) à part.

On a adoré tous les deux. C’est bon parfois de revenir aux fondamentaux.

Que trois recettes cette semaine ? Ben, oui, la quatrième viendra plus tard. Est-ce que nous avons un emploi du temps de fou ? Tout à fait !

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